〈龙族/刀拟〉/村雨

村雨的拟人设定(๑•̀ㅂ•́)و✧

 

 

 

/

 

男性  

 

外貌18.5~20岁      

 

据说一开始锻造他的时间是奈良八重樱开放的第一天。

 

 

身高170cm整

 

 

 

有着有些深的茶色眼睛(也可以认为是没有什么饱和度的褐色),眼角微上挑,瞳孔很大,对暗环境适应性强。

 

发色是纯正的墨黑色,很顺很滑也超好摸。是短发,而且不明原因长得很慢。偏分,战斗的时候会被甩成中分23333...

 

温润如水的男子,稍微有点娃娃脸,所以年龄看起来比较小。

 

性格有点轻佻,是个蛮随便的人,总是会穿领口特别大怎么着都会露出锁骨的黑底白樱的和服,有的时候他高兴了会穿红色的。

 

某些特殊场合就穿和他主人一样的衬衫西服,不过领带一定是血红色。在穿着方面是个无比细心的人,格外在意一些细节上的小配饰。

 

左耳耳骨上有一个象牙制镶银的的耳环,中间镂空雕刻了他名字的日文片假名(是草书),据说有封印作用。

 

平时看上去很精明,不过有的时候会稍微有点不长脑子,干出一些很傻逼的事之后会感到超级羞耻。

 

浪漫主义者,半吊子诗人。他唱歌很好听,声音是那种低低的沙哑的温柔。

 

意外的会对周围的人或事表现出相当的理解力,但为了不给别人添麻烦他一般不会过分表露。

 

 

 

 

 

另,

 

 

 

对艺术有着神奇的见解,十分欣赏撞车那样糟糕的配色,让人不禁怀疑他是不是个色弱...

 

讨厌蔬菜汤和一切南瓜味的东西。喜欢牛奶和绿茶。

 

千杯不倒的一号人物。和他喝酒你就死定了。

 

除了自制奶茶很好喝之外,完全不会做饭,没有到做个东西会毁灭厨房的地步但做出的东西是绝对不可以吃的。

 

 

 

对樱花有种特殊的执念。

 

即使自己的名字中有“雨”,而且也真的有召唤风雨的能力,但其实很反感阴天下雨,可能是觉得保养得很好的木屐沾上泥水擦起来很麻烦,或者一下雨樱花就会一夜之间落尽什么的。

 

 

实际上自己是二刀流。

 

会用枪械,但是准头不怎么样。

 

对金融有所研究。

 

 

 

 

是个在感情方面稍微迟钝了点的人,所以他自己并不知道狄克推多对他而言是一个什么样的角色。不过他和狄克推多有着极高的默契,甚至可以准确猜到对方心里所想。

 

但是有时候又没来由的非常讨厌这个人。

 

 

 

觉得自己的主人楚子航世界第二帅,第一是他自己 。

 

曾经给小时候的楚子航讲过鬼故事,但是完全没有吓到过他。

 

蜘蛛切是个娘炮,他这样和楚子航说过。(注:这里时间线混乱大家开心就好不要深究233)

 

很喜欢他的主人,并且认为上一任主人楚天骄用他切猪肘子这种行为是及其不道德的。虽然楚子航也用他切过三文鱼...

 

 

 

 

 

 

最后。

村雨真的觉得路明非是个好人,路明非是个好人,路明非是个好人,重要的事情说三遍。

 

 

 

 

另附:

 

黑化(战斗)状态:瞳色变为暗红色,操纵领域内的雨,化雨为刃。

 

配合战斗状态:瞳色左眼茶色右眼是和楚子航一样的金色,任意控制言灵产生的风和火焰。不过在这种状态下有一定几率会失去理智。

 

 

 

 

 

ok,以上。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

#话说我真的好喜欢村雨啊啊啊啊啊啊天使嫁我prprprpr!!!!(你走x

 

  @懒癌晚期淮望南 我写完啦!!wwww


评论
热度(7)

川一

高考失踪。取关请随意


净写些乱七八糟没营养的。

更新看心情(叉腰


科拟等我毕业搞事w

©川一 | Powered by LOFTER